ハーレーダビッドソン福岡 公式サイトへようこそ


STAFF BLOG

2/11(日)サンデーツーリングin鷹島

2018-01-27


サンデーツーリングのお知らせです


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

【日時】2月11日(日)  【集合】H-D福岡 AM9:00

【行先】鷹島      【出発】H-D福岡 AM9:30


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+



AM9:30    H-D福岡出発~大野城ICより高速~

       西九州道~r202バイパス~


       R497唐津道路~唐津IC下りる~r40


10:30~10:50 唐津うまかもん市場 (休憩・一部合流 20分)
     (佐賀県唐津市久里1961-2/TEL:0955-78-1173)


       r40~唐津IC入口右折~R497唐津伊万里道路~


       北波多IC下りる~r50~R204~r217~r109

12:00~13:10 旅亭 吉乃や (各自昼食・休憩 70分)
     (長崎県松浦市鷹島町阿翁浦649/TEL:0955-48-2030)


       r109~r217~R204~r33~長松大橋右折~


       R204~唐津市瀬田原左折~R202バイパス


14:00~14:20 おさかな村 (休憩 20分)
     (佐賀県唐津市浜玉町大字浜崎1922/TEL:0955-56-2200)


       R202バイパス~西九州道~都市高速~


15:30     HD福岡 到着



*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+


今回は昼食の事前予約が必要なため
参加希望の方は、ご連絡ください!



ペアライド,初心者の方,初参加の方大歓迎
みなさま安心してご参加ください!!!




当日の降水確率30%以上中止となります。

前日2/10(土)夕方6:00 Yahoo天気予報参考

ホームページは夕方6:00以降に、ご確認ください



交通費,ガソリン代,お食事代は各自ご負担でお願いします。

マナーを守って安全運転飲酒運転ゼロ



昼食は、明治元年創業という歴史ある旅館の
「旅亭 吉乃や」さんで
新鮮な海の幸を堪能ください(•̀ㅂ•́)و




参加お待ちしております

ハーレーダビッドソン福岡

小倉チャプターサンデーツーリングin唐戸市場

2018-01-26

サンデーツーリングin唐戸市場

[日時] 2月18日(日)    [集合] HD北九州 AM9:30
[行先] 唐戸市場      [出発] HD北九州 AM10:00

  10:00出発  HD北九州~苅田北九州空港IC入口

10:30~10:50  めかりPA (休憩・一部合流20分 10:45バイク横に集合)

  10:50出発  下関IC出口(一番左の車線進む)~そのまま左側道下りる

         ~椋野町左折~みもすそ川右折~

 11:20~13:20 唐戸市場 お食事タイム
         (休憩・各自昼食120分 13:10までにバイク横に集合)
         ※駐車場はP進入後突き当り左折後奥のガードレール前に整列して駐車

  13:20出発  左に出る~R9~下関駅西口左折~r250~

         緑町右折~r252~

 13:40~14:00 ナイスビューパーク(休憩・20分 13:55バイク横に集合)

  14:00出発  r252~r248~r57(案内看板関門トンネル方面左折)

         ~高速入口過ぎて(福山通運目印)左方向トンネル入口~

         R2栄町左折~r25~寺迫口北左折~

         中曽根東4丁目右折~突き当り左折~r25

  15:20到着  HD北九州

※昼食後天候悪化の恐れがある場合コース変更して帰路につきます。

 
総距離 79km

ペアライド、初心者の方、初参加の方大歓迎です。
皆様安心してご参加下さい。
●当日の降水確率30%以上で中止となります。
※前日2/17(土)夕方6:00Yahoo天気予報参考
HPは夕方6:00以降にご確認下さい。

ハーレーダビッドソン福岡KITAKYUSYU

餅つき大会in H-D北九州

2018-01-20

【日時】2/4(日) AM10:00~PM14:00

【会場】HD北九州

【会費】¥500-(1名)

参加費は全て児童虐待防止団体へ
寄付させていただきます

*──────────────────*




みんなで仲良くお餅をついて
つきたてお餅をたべましょー(*˘︶˘*).。.:*


ご家族・友人をお誘いの上
ご参加宜しくお願いします(•̀ㅂ•́)و


ハーレーダビッドソン福岡KITAKYUSYU

明日(1/21)のサンデーツーリングは

2018-01-20



明日の
サンデーツーリングin宗像は

決行です



HD福岡本店へ
AM 9:30集合・AM 10:00出発

HD北九州店へ
AM 9:30集合・AM 9:50出発


2018年一発目のサンデーツーリング!
交通安全祈願に行きましょう
ご参加お待ちしております(*`´*)b


ハーレーダビッドソン福岡

新春合同ツーリング 小倉チャプターコース表

2018-01-19



2018年走りは、毎年恒例
宗像大社へ行きますよ~


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*

【日時】1月21日(日) 【行先】宗像大社

【集合】H-D北九州 AM9:30

【出発】H-D北九州 AM9:50


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*


9:50      HD北九州 出発~苅田北九州空港より高速

        若宮IC下りて左折~若宮IC東左折

10:35~10:50  ローソン六郎丸店 (休憩・一部合流 15分)
         福岡チャプターと合流

        ~r463~石丸左折~r29~r75

        ~高向右折~瀬戸左折

11:30~13:00  玄海ロイヤルホテル (各自昼食 90分)
        (住所:宗像市田野1303/TEL:0940-62-4111)

13:20~13:50  宗像大社(休憩・一部解散 30分)
         福岡チャプターと解散

         r69~東郷橋西交差点左折~赤間西交差点右折

         ~r29~鞍手ICより高速

14:45~15:00  直方PA(休憩・一部解散 15分)

         苅田北九州空港出口

15:40      HD北九州到着
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+




ペアライド,初心者の方,初参加の方大歓迎

みなさま安心してご参加ください(o・∀・o)




当日の降水確率30%以上中止となります
※前日1/20(土) 夕方18:00 Yahoo天気予報参考


ホームページは夕方18:00以降にご確認ください




交通費,ガソリン代,お食事代は各自ご負担でお願いします!!


マナーを守って安全運転飲酒運転ゼロ

ハーレーダビッドソン福岡KITAKYUSYU

1/21(日)新春合同サンデーツーリング in 宗像大社

2018-01-05



2018年走りは、毎年恒例
宗像大社へ行きますよ~


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*

【日時】1月21日(日) 【行先】宗像大社

【集合】H-D福岡 AM9:30
    H-D北九州 AM9:30

【出発】H-D福岡 AM10:00
    H-D北九州 AM9:50


*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*


10:00      HD福岡 出発~太宰府ICより高速

        若宮IC下りて左折~若宮IC東左折

10:35~10:50  ローソン太郎丸店 (休憩・一部合流 15分)
         小倉チャプターと合流

        ~r463~石丸左折~r29~r75

        ~高向右折~瀬戸左折

11:30~13:00  玄海ロイヤルホテル (各自昼食 90分)
        (住所:宗像市田野1303/TEL:0940-62-4111)

13:20~13:50  宗像大社(休憩・一部解散 30分)
         小倉チャプターと解散

         ~福間~R3

14:40      古賀ICより高速

15:10      太宰府IC下りる~H-D福岡 到着

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+




ペアライド,初心者の方,初参加の方大歓迎

みなさま安心してご参加ください(o・∀・o)




当日の降水確率30%以上中止となります
※前日12/20(土) 夕方6:00 Yahoo天気予報参考


ホームページは夕方6:00以降にご確認ください




交通費,ガソリン代,お食事代は各自ご負担でお願いします!!


マナーを守って安全運転飲酒運転ゼロ

昼食は、玄海ロイヤルホテルにある
「ダイニングルーム四季」でランチバイキング

おとな 1,980円
こども(小学生) 1,000円
シニア(60歳以上) 1,500円




今年も、交通安全の神様で有名な
宗像大社へ参拝しましょーーーーっ!

2018年も安全運転!無事故、無違反!
ハーレーに乗って人生を楽しみましょう


ご参加お待ちしてます


ハーレーダビッドソン福岡

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年09月
2017年08月
2017年07月
2017年06月
2017年05月
2017年04月
2017年03月
2017年02月
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年09月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月